Speiseplan
Freitag 10.05.2024
Essen 1Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
[Wz,Ei,Mi,Man] mit Apfelmus
[7]2,61 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,22 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.649 kJ / 1.110 kcal | Fett/Fat: 46,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 138,0 g – davon Zucker/sugar: 67,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 29,9 g | Salz/Salt: 1,1 g Essen 2MSC - Hoki-Filet mehliert
[Wz,Fi,Mi,Sen] und Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,83 € (Stud.) 4,03 € (Bed.) 5,66 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.216 kJ / 529 kcal | Fett/Fat: 41,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 16,9 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 22,8 g | Salz/Salt: 3,3 g Essen 3Gemüsereispfanne
[So]2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.979 kJ / 712 kcal | Fett/Fat: 50,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,9 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g | Eiweiss/Protein: 7,2 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 4Pasta
[Wz] Napoli
[Wz]2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.592 kJ / 619 kcal | Fett/Fat: 16,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,9 g – davon Zucker/sugar: 10,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g | Eiweiss/Protein: 17,4 g | Salz/Salt: 1,7 g SuppeGemüsebrühe klar mit Fadennudeln
[Wz,Ei,Sel] in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeGemüsebrühe klar mit Fadennudeln
[Wz,Ei,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.