SuppeBrokkolisuppe[Wz,Veg,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeBrokkolisuppe [Wz,Veg,Sel] mit Brötchen [Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Aktion 12 kleine Omelettes [Ei,Mi,Sel] mit Spinat in Rahmsauce [1,Wz,Mi] und Kartoffeln2,88 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,76 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.090 kJ / 499 kcal | Fett/Fat: 25,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 39,3 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 25,7 g | Salz/Salt: 3,5 g Essen 1Schaschlikpfanne vom Schwein [4,7,12,Wz] Curryreis3,20 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,40 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.215 kJ / 1.007 kcal | Fett/Fat: 33,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,8 g – davon Zucker/sugar: 64,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 43,5 g | Salz/Salt: 13,8 g Essen 2Spaghetti mit Soja-Bolognese [Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,86 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.530 kJ / 843 kcal | Fett/Fat: 21,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 114,0 g – davon Zucker/sugar: 18,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,3 g | Eiweiss/Protein: 39,0 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 3Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (veg)2,20 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,40 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.526 kJ / 364 kcal | Fett/Fat: 8,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 58,3 g – davon Zucker/sugar: 17,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,5 g | Eiweiss/Protein: 10,7 g | Salz/Salt: 4,1 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Liebe Gäste, am 9. Mai (Christi Himmelfahrt) und am 10. Mai haben wir geschlossen.
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."