Speiseplan
Montag 13.05.2024
Essen 1Asia Bowl
[7,Gf,Ses] mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen
[7,Gf,Ses]4,45 € (Stud.) 5,65 € (Bed.) 8,90 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.243 kJ / 775 kcal | Fett/Fat: 30,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 99,9 g – davon Zucker/sugar: 17,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,7 g | Eiweiss/Protein: 16,9 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 2Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone
[4,7,12,Wz,Ei,Mi]Wahlbeilagen: Kartoffelsalat (1,4,5,7,9,Wz,So,Sen,Su), Pommes-Frites3,00 € (Stud.) 4,20 € (Bed.) 6,00 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.639 kJ / 391 kcal | Fett/Fat: 19,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,9 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 28,1 g | Salz/Salt: 3,8 g Essen 3Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf mit Vollkornbaguette
[Wz,Sel,Ses,Ro]2,20 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,40 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.478 kJ / 592 kcal | Fett/Fat: 13,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 94,3 g – davon Zucker/sugar: 11,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 15,0 g | Eiweiss/Protein: 18,8 g | Salz/Salt: 1,1 g