Speiseplan
Freitag 17.05.2024
Essen 1Auberginen Gyros (Gf) mit Tzatziki
[So,Sen] und Tomatenreis3,40 € (Stud.) 4,60 € (Bed.) 6,80 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.174 kJ / 1.236 kcal | Fett/Fat: 96,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,1 g – davon Zucker/sugar: 18,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,0 g | Eiweiss/Protein: 11,0 g | Salz/Salt: 4,2 g Essen 2MSC - Alaska-Seelachsfilet im Sesammantel
[Wz,Fi,Ses] und Zitronendip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,83 € (Stud.) 4,03 € (Bed.) 5,66 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.220 kJ / 530 kcal | Fett/Fat: 34,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 35,3 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 20,6 g | Salz/Salt: 4,4 g Essen 3Germknödel mit Zimt-Zucker
[Wz,Ei,Mi] und Vanillesoße
[Mi]2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.241 kJ / 774 kcal | Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 117,3 g – davon Zucker/sugar: 50,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 16,8 g | Salz/Salt: 1,2 g SuppeGemüsebrühe mit Pfannkucheneinlage
[Wz,Ei,Mi,Sel] in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeGemüsebrühe mit Pfannkucheneinlage
[Wz,Ei,Mi,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.