Speiseplan
Dienstag 07.05.2024
Essen 1Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola
[9,12,13,Wz,Kr,Mi,Su]3,46 € (Stud.) 4,66 € (Bed.) 6,92 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.813 kJ / 672 kcal | Fett/Fat: 17,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,3 g – davon Zucker/sugar: 17,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,1 g | Eiweiss/Protein: 33,5 g | Salz/Salt: 0,7 g Essen 2Frühlingsrolle veg.
[Wz,Ei,So,Sel] mit Sweet-Chili-Soße
[Wz,So,Ses] buntem Sesam-Glasnudelsalat
[1,7,9,Wz,Fi,So,Sel,Sen,Ses,Su,Ge]Wahlbeilagen: Pommes-Frites, buntem Sesam-Glasnudelsalat (1,7,9,Wz,Fi,So,Sel,Sen,Ses,Su,Ge)3,71 € (Stud.) 4,91 € (Bed.) 7,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.835 kJ / 677 kcal | Fett/Fat: 24,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 101,0 g – davon Zucker/sugar: 23,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,4 g | Eiweiss/Protein: 10,2 g | Salz/Salt: 7,1 g Essen 3Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (Gf)2,20 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,40 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.520 kJ / 363 kcal | Fett/Fat: 8,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 56,4 g – davon Zucker/sugar: 18,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,9 g | Eiweiss/Protein: 10,8 g | Salz/Salt: 4,0 g