Speiseplan
Dienstag 30.04.2024
SuppeKartoffel-Bohnensuppe
[Wz,Veg,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeKartoffel-Bohnensuppe
[Wz,Veg,Sel] mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Aktion 1Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomaten-Chilipesto
[Wz,So,Man,Sel]3,21 € (Stud.) 4,41 € (Bed.) 6,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.685 kJ / 1.119 kcal | Fett/Fat: 42,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 149,3 g – davon Zucker/sugar: 9,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 29,1 g | Salz/Salt: 4,3 g Essen 1Pasta mit Broccoliröschen und Walnüssen
[Wz,So,Wa]2,43 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.952 kJ / 705 kcal | Fett/Fat: 29,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,3 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 22,0 g | Salz/Salt: 3,6 g Essen 2Chili-Cheese Burger mit Wedges
[1,Wz,So,Mi] Burgersoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sel,Sen]5,87 € (Stud.) 7,07 € (Bed.) 11,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.771 kJ / 1.139 kcal | Fett/Fat: 66,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 33,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,1 g – davon Zucker/sugar: 11,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g | Eiweiss/Protein: 41,9 g | Salz/Salt: 6,0 g Essen 3Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Feta
[Mi] und Paprikarahmsoße
[Wz,Mi]3,91 € (Stud.) 5,11 € (Bed.) 7,82 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.309 kJ / 552 kcal | Fett/Fat: 39,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 30,5 g – davon Zucker/sugar: 16,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 16,0 g | Salz/Salt: 5,5 g
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."