Speiseplan
Freitag 03.05.2024
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln2,28 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.984 kJ / 951 kcal | Fett/Fat: 61,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,0 g – davon Zucker/sugar: 9,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 26,3 g | Salz/Salt: 3,2 g Essen 2Thai-Gemüse-Nudelpfanne mit Erdnüssen und Kokossoße
[Wz,Er,So,Sel]3,03 € (Stud.) 4,23 € (Bed.) 6,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.383 kJ / 569 kcal | Fett/Fat: 19,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,2 g – davon Zucker/sugar: 13,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 20,8 g | Salz/Salt: 3,8 g
Falls kein Speiseplan angezegt wird, schauen Sie bitte vor Ort.