Speiseplan
Dienstag 21.05.2024
Essen 1Krautschupfnudeln
[Wz,So]Wahlbeilagen: Pommes-Frites, wahlweise mit Speckwürfeln (4,7,12,S)2,34 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.411 kJ / 576 kcal | Fett/Fat: 16,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,1 g – davon Zucker/sugar: 13,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,8 g | Eiweiss/Protein: 12,3 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 2Gebratener Kabeljau auf Blattspinat mit Tomatentagliatelle
[Wz,Fi,Mi,Sel]5,24 € (Stud.) 6,44 € (Bed.) 10,48 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.412 kJ / 815 kcal | Fett/Fat: 27,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,7 g – davon Zucker/sugar: 5,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,6 g | Eiweiss/Protein: 53,7 g | Salz/Salt: 2,5 g Essen 3Kartoffelrösti
[7,Gf] auf Frühlingsgemüse
[Sel]2,43 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.030 kJ / 724 kcal | Fett/Fat: 51,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 53,6 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g | Eiweiss/Protein: 8,7 g | Salz/Salt: 2,8 g