Speiseplan
Freitag 17.05.2024
Essen 1Auberginen Gyros (Gf) mit Tzatziki
[So,Sen] und Reis3,40 € (Stud.) 4,60 € (Bed.) 6,80 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.359 kJ / 1.280 kcal | Fett/Fat: 96,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,2 g – davon Zucker/sugar: 21,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 13,4 g | Salz/Salt: 4,3 g Essen 2MSC - Alaska-Seelachsfilet im Sesammantel
[Wz,Fi,Ses] und Limettendip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]Wahlbeilagen: Pommes-Frites, Kartoffeln2,83 € (Stud.) 4,03 € (Bed.) 5,66 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.157 kJ / 515 kcal | Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 29,8 g – davon Zucker/sugar: 5,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 20,2 g | Salz/Salt: 4,4 g Essen 3Germknödel mit Zimt-Zucker
[Wz,Ei,Mi] und Vanillesoße
[Mi]2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.316 kJ / 792 kcal | Fett/Fat: 25,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 122,1 g – davon Zucker/sugar: 49,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 1,2 g