Speiseplan
Mittwoch 05.06.2024
Essen 1Wildreispfanne mit Pilzen, Paprika und Rucola (Gf)3,22 € (Stud.) 4,42 € (Bed.) 6,44 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.219 kJ / 530 kcal | Fett/Fat: 11,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,3 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,3 g | Eiweiss/Protein: 17,3 g | Salz/Salt: 2,6 g Essen 2Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein
[1,Wz,Mi,Ge] mit Spätzle
[7,Wz,Ei]Wahlbeilagen: Pommes-Frites2,99 € (Stud.) 4,19 € (Bed.) 5,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.745 kJ / 894 kcal | Fett/Fat: 38,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,1 g – davon Zucker/sugar: 12,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,4 g | Eiweiss/Protein: 50,9 g | Salz/Salt: 6,7 g Essen 3Pasta mit Spinat
[Wz] und Gorgonzola-Soße
[Wz,Mi]2,54 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,08 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.826 kJ / 675 kcal | Fett/Fat: 27,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,8 g – davon Zucker/sugar: 8,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 22,4 g | Salz/Salt: 5,0 g Essen 4Apfelstrudel
[Wz] mit Vanillesoße
[Mi]2,28 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.954 kJ / 706 kcal | Fett/Fat: 15,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 125,9 g – davon Zucker/sugar: 65,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 10,5 g | Salz/Salt: 1,4 g