Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 05.06.2024

Essen 1
Wildreispfanne mit Pilzen, Paprika und Rucola (Gf)
3,22 € (Stud.)   4,42 €  (Bed.)   6,44 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.219 kJ / 530 kcal  |  Fett/Fat: 11,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,3 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,3 g  |  Eiweiss/Protein: 17,3 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 2
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein [1,Wz,Mi,Ge] mit Spätzle [7,Wz,Ei]
Wahlbeilagen: Pommes-Frites
2,99 € (Stud.)   4,19 €  (Bed.)   5,98 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.745 kJ / 894 kcal  |  Fett/Fat: 38,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,1 g – davon Zucker/sugar: 12,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,4 g  |  Eiweiss/Protein: 50,9 g  |  Salz/Salt: 6,7 g 


Essen 3
Pasta mit Spinat [Wz] und Gorgonzola-Soße [Wz,Mi]
2,54 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.826 kJ / 675 kcal  |  Fett/Fat: 27,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,8 g – davon Zucker/sugar: 8,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 22,4 g  |  Salz/Salt: 5,0 g 


Essen 4
Apfelstrudel [Wz] mit Vanillesoße [Mi]
2,28 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,56 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.954 kJ / 706 kcal  |  Fett/Fat: 15,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 125,9 g – davon Zucker/sugar: 65,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 10,5 g  |  Salz/Salt: 1,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch

 

Back to Top