Speiseplan
Freitag 10.05.2024
Essen 1Kaiserschmarrn mit Mandeln
[Wz,Ei,Mi,Man] mit Apfelmus
[7]2,61 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,22 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.710 kJ / 886 kcal | Fett/Fat: 23,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 134,9 g – davon Zucker/sugar: 55,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g | Eiweiss/Protein: 25,2 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 2MSC - Hoki-Filet mehliert mit Zitrone
[Wz,Fi,Mi,Sen] und Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,83 € (Stud.) 4,03 € (Bed.) 5,66 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.235 kJ / 534 kcal | Fett/Fat: 41,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,9 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 23,1 g | Salz/Salt: 3,3 g Essen 3Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (Gf)2,20 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,40 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.520 kJ / 363 kcal | Fett/Fat: 8,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 56,4 g – davon Zucker/sugar: 18,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,9 g | Eiweiss/Protein: 10,8 g | Salz/Salt: 4,0 g